2月13日(木)の給食
- 公開日
- 2025/02/13
- 更新日
- 2025/02/13
学校日記
・コッペパン
・押麦のグラタン
・スープ
・デコポン
・アプリコットジャム
・牛乳
押麦は、大麦の皮とぬかをとって、蒸してローラーで平たくしたものです。食物繊維が多く含まれています。プチプチ、モチモチした食感で、ちっちゃなおもちみたい!という人がいました。
学校日記
・コッペパン
・押麦のグラタン
・スープ
・デコポン
・アプリコットジャム
・牛乳
押麦は、大麦の皮とぬかをとって、蒸してローラーで平たくしたものです。食物繊維が多く含まれています。プチプチ、モチモチした食感で、ちっちゃなおもちみたい!という人がいました。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度