5年調理実習
- 公開日
- 2025/03/03
- 更新日
- 2025/03/03
学校日記
家庭科の時間、家庭科室で調理実習を行いました。白玉だんごと日本茶がメニューです。きれいにだんごになっている班もあれば、形のくずれただんごになった班もありました。きな粉とあんこを付けて試食です。
学校日記
家庭科の時間、家庭科室で調理実習を行いました。白玉だんごと日本茶がメニューです。きれいにだんごになっている班もあれば、形のくずれただんごになった班もありました。きな粉とあんこを付けて試食です。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度