5年生自然体験学習 ピザづくり2
- 公開日
- 2023/09/22
- 更新日
- 2023/09/22
自然体験学習 5年生
発酵させた生地に粉をつけてめん棒でのばし、ピザソース、具材、最後にチーズをのせてピザ窯で3分、自然の中で自分たちで作ったピザは、最高においしいです。
自然体験学習 5年生
発酵させた生地に粉をつけてめん棒でのばし、ピザソース、具材、最後にチーズをのせてピザ窯で3分、自然の中で自分たちで作ったピザは、最高においしいです。
学校だより
保健室より
学校協議会
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度