今日(11月17日)の給食
- 公開日
- 2023/11/21
- 更新日
- 2023/11/21
給食
献立は「なまりぶしのしょうが煮・なめこのみそ汁・ほうれんそうのおひたし・ごはん・牛乳」です。
なまりぶしは、かつおの身を蒸して、干したものです。今日はしょうがの風味をきかせたしょうが煮です。柔らかくできていておいしくいただきました。魚が苦手な児童もがんばって食べていました。
給食
献立は「なまりぶしのしょうが煮・なめこのみそ汁・ほうれんそうのおひたし・ごはん・牛乳」です。
なまりぶしは、かつおの身を蒸して、干したものです。今日はしょうがの風味をきかせたしょうが煮です。柔らかくできていておいしくいただきました。魚が苦手な児童もがんばって食べていました。
学校だより
保健室より
学校協議会
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度