今日(5月8日)の給食
- 公開日
- 2024/05/08
- 更新日
- 2024/05/08
給食
献立は「豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんご、きな粉・牛乳」です。
豚丼は、豚肉を主材に、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎが材料です。だしで煮、砂糖、みりん、塩、うすくちしょうゆで味付けします。
給食
献立は「豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんご、きな粉・牛乳」です。
豚丼は、豚肉を主材に、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎが材料です。だしで煮、砂糖、みりん、塩、うすくちしょうゆで味付けします。
学校だより
保健室より
学校協議会
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度