調理実習
- 公開日
- 2019/12/05
- 更新日
- 2019/12/05
学校行事の様子
今日、2年生の家庭科では調理実習を行いました。
献立は、煮魚(鯛)・きゅうりとわかめと酢の物・イチゴ大福です。
いちご大福は、和菓子屋さんのものと見ためは全く変わりません。お味はどうだったでしょうか〜。煮魚と酢の物、美味しそうですね〜。
やっぱり食事はこういうのがええなぁ。
学校行事の様子
今日、2年生の家庭科では調理実習を行いました。
献立は、煮魚(鯛)・きゅうりとわかめと酢の物・イチゴ大福です。
いちご大福は、和菓子屋さんのものと見ためは全く変わりません。お味はどうだったでしょうか〜。煮魚と酢の物、美味しそうですね〜。
やっぱり食事はこういうのがええなぁ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度