大阪市立友渕中学校
配色
文字
学校日記メニュー
御用納め
お知らせ
今年も1年間、多くの皆さまに、友渕中学校ウェブページにアクセスしていただき、本...
部活動
部活動の様子
冬休みの28日(火)、寒さ厳しい中ですが、部活動の生徒たちが練習しています。 ...
冬休み『元気アップ教室』
学校行事の様子
27日(月)と28日(火)の2日間、冬休み『元気アップ教室』が行われました。 ...
大清掃
学期末の《大清掃》を行いました。 密を避けるために、換気をよくしたことで、今...
2学期 終業式
新型コロナウイルス拡大防止のために、昨年以上の学校行事の変更もありましたが、今...
休暇前指導
23日(木)、冬休みを前に、学習、健康、生活について、休み中に気をつけてほしい...
3年 校長面接
3年生は、進路懇談の日程にあわせて《校長面接》を行っています。 先日、マナ...
今日の給食
今日のメニュー ごはん いわしのしょうが煮 みそ汁 高野どうふの煮もの 焼きのり...
今日のメニュー おさつパン 豚肉のケチャップソテー コーンスープ 焼きプリン 牛...
今日のメニュー ごはん 鶏肉のゆず塩焼き 含め煮 魚ひじきそぼろ 牛乳 で...
冬休み「元気アップ教室」
もうすぐ2学期も終わりが近づき、待ち遠しい冬休みまでもう少しとなりました。3年...
今日のメニュー 冬野菜のカレーライス ブロッコリーとコーンのツナサラダ 黄桃...
2年 職業ワークショップ
10日(金)午後、2年生は《職業ワークショップ》を実施しました。 3回目と...
生徒議会・クリーンアップ大作戦
9日(木)放課後、《生徒議会》がありました。各委員会からの報告があり、ベルマー...
今日のメニュー こくとうパン あげシューマイ とうふのスープ ツナとチンゲンサ...
校長面接に向けて
3年生は、14日(火)から始まる進路懇談に合わせて、《校長面接》を行います。 ...
今日のメニュー じゃこ菜っ葉ごはん 豚肉のスタミナ焼き あつあげと冬野菜のあった...
小春日和
今日は穏やかな「小春日和」でした。管理作業員さんが藤棚の手入れをしてくれました。...
今日のメニュー コッぺパン カレーうどん 白菜の甘酢あえ ソフトマーガリン りん...
3年生 マナー講座
都島ライオンズクラブの皆さんのご協力で日本マナーOJTインストラクターの方を...
いじめ・体罰等に関する窓口
学校評価
文書
学校行事
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2021年12月
RSS