青空学級より
- 公開日
- 2018/07/13
- 更新日
- 2018/07/13
青空学級
毎学期恒例の、青空学級と園芸部での合同調理実習を行いました。
裏畑で収穫したキュウリを切って塩漬けにして、ミニトマトはそのまま食べました。(写真上)
また、ラップで包んで「おにぎり」を作りました。(写真中)
さらに、ホットプレート2台でヤキソバ(ソース味・塩味・中華味)を作りました。
みんなで協力して、仲良く、美味しくできました!!
青空学級
毎学期恒例の、青空学級と園芸部での合同調理実習を行いました。
裏畑で収穫したキュウリを切って塩漬けにして、ミニトマトはそのまま食べました。(写真上)
また、ラップで包んで「おにぎり」を作りました。(写真中)
さらに、ホットプレート2台でヤキソバ(ソース味・塩味・中華味)を作りました。
みんなで協力して、仲良く、美味しくできました!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |