2年生 家庭科 調理実習
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
お知らせ
2年生の家庭科の授業では、今週、調理実習が行われています。メニューは、「豚のしょうが焼き、ピーマンともやし炒め、わかめスープ」です。
どの班も協力して調理していました。とてもおいしそうでした。
期末テストが終わったら、ぜひお家で作ってみてくださいね。
お知らせ
2年生の家庭科の授業では、今週、調理実習が行われています。メニューは、「豚のしょうが焼き、ピーマンともやし炒め、わかめスープ」です。
どの班も協力して調理していました。とてもおいしそうでした。
期末テストが終わったら、ぜひお家で作ってみてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度