3中合同調理実習
- 公開日
- 2017/08/03
- 更新日
- 2017/08/03
お知らせ
今回の調理実習では、鶏ごぼうの炊き込みご飯・豚肉の三色巻き・切干大根サラダ・シリアルバーを作りました。
「かみごたえのある食事」をテーマに、食育について大切なことを学ぶことができました。
調理実習を通じて学んだことを、これからの生活にいかしていきたいと思います。
お知らせ
今回の調理実習では、鶏ごぼうの炊き込みご飯・豚肉の三色巻き・切干大根サラダ・シリアルバーを作りました。
「かみごたえのある食事」をテーマに、食育について大切なことを学ぶことができました。
調理実習を通じて学んだことを、これからの生活にいかしていきたいと思います。
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