2年生 家庭科 調理実習1
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
お知らせ
6月20日(水)2年生家庭科の時間、調理実習が行われていました。メニューは「豚のしょうが焼き、ピーマンともやし炒め、わかめスープ」です。調理室に入ると生姜をすりおろした良い香りが漂っていました。どの班も真剣に調理していました。
お知らせ
6月20日(水)2年生家庭科の時間、調理実習が行われていました。メニューは「豚のしょうが焼き、ピーマンともやし炒め、わかめスープ」です。調理室に入ると生姜をすりおろした良い香りが漂っていました。どの班も真剣に調理していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度