支援学級、夏の取り組み
- 公開日
- 2018/07/27
- 更新日
- 2018/07/27
お知らせ
昨日7/26(木)、調理実習を行いました。
メニューはフルーツ入りベビーカステラです。
ホットケーキミックスを使い、たこ焼き器で焼きました。
少ない人数でしたが、みんなで試食ができるようたくさん作ることができました。
気になるお味は…「ほんのり甘酸っぱくて美味しい〜 」と評判でした。
お知らせ
昨日7/26(木)、調理実習を行いました。
メニューはフルーツ入りベビーカステラです。
ホットケーキミックスを使い、たこ焼き器で焼きました。
少ない人数でしたが、みんなで試食ができるようたくさん作ることができました。
気になるお味は…「ほんのり甘酸っぱくて美味しい〜 」と評判でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度