2月14日 今日の給食
- 公開日
- 2019/02/14
- 更新日
- 2019/02/14
お知らせ
今日も季節通りの寒い日が続きます。そんな冷えた体に、温かい給食は何よりのご馳走です。
さて、本日の献立は、赤魚のレモン醤油掛け、うす葛汁、高野豆腐の炒り煮、米飯、牛乳です。
今日のテーマはレモンです。淡白な赤魚の煮付けに、レモンのすっぱさと爽やかな香りが美味しいです。葛汁はトロミが温かさを包んでくれています。ご馳走さまでした。
お知らせ
今日も季節通りの寒い日が続きます。そんな冷えた体に、温かい給食は何よりのご馳走です。
さて、本日の献立は、赤魚のレモン醤油掛け、うす葛汁、高野豆腐の炒り煮、米飯、牛乳です。
今日のテーマはレモンです。淡白な赤魚の煮付けに、レモンのすっぱさと爽やかな香りが美味しいです。葛汁はトロミが温かさを包んでくれています。ご馳走さまでした。
いじめ対策
中学校のあゆみ
安心ルール&安全マップ
お知らせ
運営に関する計画 学校自己評価
学校協議会 学校関係者評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度