家庭科部調理実習 スイートポテト 2
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
☆★☆お知らせ☆★☆
つぶされたイモは、へらで裏ごしされきめの細かいイモとなっていきます。
砂糖・バターや生クリーム等を加えて丁寧に混ぜ合わせられから、アーモンド形に成型されました。
☆★☆お知らせ☆★☆
つぶされたイモは、へらで裏ごしされきめの細かいイモとなっていきます。
砂糖・バターや生クリーム等を加えて丁寧に混ぜ合わせられから、アーモンド形に成型されました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度