家庭科部の調理実習 クレープ2
- 公開日
- 2018/05/03
- 更新日
- 2018/05/03
☆★☆お知らせ☆★☆
クレープ生地に、ホイップクリームでトッピングの開始です。
ベリーミックスの実、板チョコレートを湯せんして柔らかく溶かしたものや、冷やしたアイスクリーム載せたりと、多種類のトッピングが施されていました。
最後にきれいに折りたたまれて、見た目にも鮮やかなクレープとなりました。
☆★☆お知らせ☆★☆
クレープ生地に、ホイップクリームでトッピングの開始です。
ベリーミックスの実、板チョコレートを湯せんして柔らかく溶かしたものや、冷やしたアイスクリーム載せたりと、多種類のトッピングが施されていました。
最後にきれいに折りたたまれて、見た目にも鮮やかなクレープとなりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度