具材豊富な洋風煮
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
お知らせ
11月最後の給食は『白身魚のフリッター』。
サクッとした食感で、魚を感じさせません。魚嫌いの生徒でも美味しく頂けたのではないでしょうか。
そして、洋風煮の具材にビックリ。鶏肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、シメジ、てぼ豆が入っています。
栄養も量も豊富な給食でした。
お知らせ
11月最後の給食は『白身魚のフリッター』。
サクッとした食感で、魚を感じさせません。魚嫌いの生徒でも美味しく頂けたのではないでしょうか。
そして、洋風煮の具材にビックリ。鶏肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、シメジ、てぼ豆が入っています。
栄養も量も豊富な給食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
野中小学校
十三小学校
木川小学校
西中島小学校
木川南小学校
大阪府オンライン出願
令和7年度 公立高等学校入学選抜
大阪府公立高等学校アドミッションポリシー等