5/14 給食献立
- 公開日
- 2018/05/14
- 更新日
- 2018/05/14
学校風景
本日の給食は、
●プルコギ
●とうふのスープ
●チンゲンサイとコーンの甘酢あえ
●発酵乳
プルコギは、朝鮮半島を代表する肉料理です。醤油ベースで甘口の下味をつけた牛肉と野菜を焼く又は煮て調理します。本日のプルコギは、焼き物機で蒸し焼きで調理されています。
学校風景
本日の給食は、
●プルコギ
●とうふのスープ
●チンゲンサイとコーンの甘酢あえ
●発酵乳
プルコギは、朝鮮半島を代表する肉料理です。醤油ベースで甘口の下味をつけた牛肉と野菜を焼く又は煮て調理します。本日のプルコギは、焼き物機で蒸し焼きで調理されています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度