調理実習 其のニ
- 公開日
- 2021/11/30
- 更新日
- 2021/11/30
お知らせ
今回の調理実習は、ほうれん草の胡麻和えとイワシのフライです。
イワシを手開きで捌き、油で揚げていきます。魚の手開きなんてきっと初体験だと思いめすが、みんなワアワア言いながらもテキパキと実習を終えました。
最後はみんなでいただきま〜す!
運営に関する計画等
お知らせなど
2年生 学級通信
3年生 学級通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
「憧れの先輩」の役割を持たせ共に学び、高め合う姿勢を育てる(「リトルティーチャー」)
文部科学省〜東日本大震災からの復興・被災地復興に係る児童生徒の活動事例〜より
大阪市中学校給食システム(申込サイト)
大阪市教育委員会ツイッター