本日の給食
- 公開日
- 2025/03/19
- 更新日
- 2025/03/19
お知らせ
3月19日(水)
本日の献立内容は、鶏肉の八丁みそだれかけ、五目汁、ちくわとだいこんのいため煮、ごはんと牛乳です。
はしの持ち方や食器の並べ方、姿勢等の「食事マナー」は、みんなが気持ちよく食事をするためのきまりです。
しっかりできているか、自分自身で確認しましょう。
お知らせ
3月19日(水)
本日の献立内容は、鶏肉の八丁みそだれかけ、五目汁、ちくわとだいこんのいため煮、ごはんと牛乳です。
はしの持ち方や食器の並べ方、姿勢等の「食事マナー」は、みんなが気持ちよく食事をするためのきまりです。
しっかりできているか、自分自身で確認しましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度