本日の給食
- 公開日
- 2021/04/19
- 更新日
- 2021/04/19
お知らせ
4月19日(月)
本日の給食メニューは
ごはん
まぐろのオーロラ煮
含め煮
キャベツの赤じそあえ
牛乳
です。
まぐろは、体の組織をつくるもとになるたんぱく質を多く含みます。
血合い肉には、ビタミンD、鉄なども多く含まれています。
お知らせ
4月19日(月)
本日の給食メニューは
ごはん
まぐろのオーロラ煮
含め煮
キャベツの赤じそあえ
牛乳
です。
まぐろは、体の組織をつくるもとになるたんぱく質を多く含みます。
血合い肉には、ビタミンD、鉄なども多く含まれています。
お知らせ
学校安心ルール
大桐中学校のあゆみ
非常変災害時の措置
いじめ対策基本方針
校則
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度