先週の給食
- 公開日
- 2013/11/27
- 更新日
- 2013/11/27
校内の様子
11月18、19、20日に残食調査をしました。
ただし、見た目だけの判断です。
28人喫食で3人が残すと残食率が10%となります。
18日残食率
鯵のレモンマリネ 11%
ボイルキャベツ 29%
えびのケチャップ炒め 36%
マッシュポテト 29%
りんご 4%
19日
牛肉とブロッコリーの炒めもの 32%
ツナ玉 7%
ボイルアスパラガス 43%
チンゲンサイとコーンのあえもの 32%
切り干しだいこんのコチジャン煮 29%
20日
豚肉のりんごソースグリル 25%
小松菜のソテー 32%
鶏肉とじゃがいもの洋風煮 32%
ごぼうサラダ 36%
みかん 14%