2年生 調理実習
- 公開日
- 2016/11/08
- 更新日
- 2016/11/08
お知らせ
家庭科の授業で調理実習をおこなっています。
「鮭のホイル焼き」「ワカメときゅうりの酢の物」「みたらし団子」の3点を、班ごとにチームワークで調理しています。
自分たちで作った料理は格別の味がしたようです。
お知らせ
家庭科の授業で調理実習をおこなっています。
「鮭のホイル焼き」「ワカメときゅうりの酢の物」「みたらし団子」の3点を、班ごとにチームワークで調理しています。
自分たちで作った料理は格別の味がしたようです。
校長室だより
学校評価関係
食育つうしん
ほけんだより
中学校のあゆみ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度