ニーズルーム調理実習(7月18日)
- 公開日
- 2018/07/18
- 更新日
- 2018/07/18
お知らせ
ニーズルームの生徒たち8名が、調理実習を行いました。
調理内容は「麻婆なす風」、と「トマトと卵の中華スープ」です。
校内でなすとトマトを栽培していて、その食材を使っての調理実習です。4人の班を2グループ作って調理しました。
出来上がった料理をみんなで美味しくいただきました。(担当:泉)
お知らせ
ニーズルームの生徒たち8名が、調理実習を行いました。
調理内容は「麻婆なす風」、と「トマトと卵の中華スープ」です。
校内でなすとトマトを栽培していて、その食材を使っての調理実習です。4人の班を2グループ作って調理しました。
出来上がった料理をみんなで美味しくいただきました。(担当:泉)
校長室だより
学校評価関係
食育つうしん
ほけんだより
中学校のあゆみ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度