11月9日の給食
- 公開日
- 2017/11/09
- 更新日
- 2017/11/09
お知らせ
11月9日の献立は次のとおりです。
かつおのガーリックマヨネーズ焼き スープ
キャベツと三度豆のサラダ パン(レーズンパン) 牛乳
かつおは、塩、こしょう、マヨネーズ、にんにくを混ぜて下味にしています。220度で13分間焼いて調理されました。
お知らせ
11月9日の献立は次のとおりです。
かつおのガーリックマヨネーズ焼き スープ
キャベツと三度豆のサラダ パン(レーズンパン) 牛乳
かつおは、塩、こしょう、マヨネーズ、にんにくを混ぜて下味にしています。220度で13分間焼いて調理されました。
今市中学校のあゆみ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度