12月4日の給食
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
お知らせ
12月4日の献立は次のとおりです。
豚肉のケチャップソテー コーンスープ 焼きプリン
パン(食パン) ソフトマーガリン 牛乳
プリンに使われている、カラメルソースは、砂糖と水を合わせ、こい茶色になるまで煮つめて作ります。砂糖をこがした香ばしい香りとほのかな苦みが特徴です。
お知らせ
12月4日の献立は次のとおりです。
豚肉のケチャップソテー コーンスープ 焼きプリン
パン(食パン) ソフトマーガリン 牛乳
プリンに使われている、カラメルソースは、砂糖と水を合わせ、こい茶色になるまで煮つめて作ります。砂糖をこがした香ばしい香りとほのかな苦みが特徴です。
今市中学校のあゆみ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度