9月19日の給食
- 公開日
- 2018/09/19
- 更新日
- 2018/09/19
お知らせ
9月19日の献立は次のとおりです。
鶏肉のからあげ とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ パン(コッペパン) いちごジャム 牛乳
辛みづけにはごまが使われています。ごまには脂質がふくまれており、また、たんぱく質やカルシウムも豊富に含まれています。香りのよいごま油としても利用されています。
お知らせ
9月19日の献立は次のとおりです。
鶏肉のからあげ とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ パン(コッペパン) いちごジャム 牛乳
辛みづけにはごまが使われています。ごまには脂質がふくまれており、また、たんぱく質やカルシウムも豊富に含まれています。香りのよいごま油としても利用されています。
今市中学校のあゆみ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度