その2
- 公開日
- 2021/06/08
- 更新日
- 2021/06/08
お知らせ
メロンはへたを切り落として二つ割りにし、種を取り除いてから1/8に切り分けます。
爽やかな甘い匂いが立ち込めます。
今日の給食は1人50gのかぼちゃを使用し、手作りルウでとろみをつけた、かぼちゃのクリームシチュー、ミックス海そうのサラダ、クインシーメロン、コッぺパン、りんごジャム、牛乳でした。
皆さん、お味はいかがでしたか?
生徒会新聞
保健だより
新入生関係(令和8年度)
全校生徒配布文書
元気アップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度