その2
- 公開日
- 2024/07/18
- 更新日
- 2024/07/18
お知らせ
菫中学校の調理室では室温35度、点火している大鍋の間では50度を超えています。まさに蒸し器の中にいるような状態です。調理従事者の皆様、本当にお疲れさまでした。
今日も給食当番の皆さんの「ごちそうさまでした。おいしかったです。」という声が多く聞かれました。今日の献立は、鶏肉のからあげ、ハムとはるさめのスープ、きゅうりの中華あえ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。皆さんお味はいかがでしたか?
生徒会新聞
保健だより
新入生関係(令和8年度)
全校生徒配布文書
元気アップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度