今日の給食
- 公開日
- 2024/12/06
- 更新日
- 2024/12/06
お知らせ
本日の給食のメニューは、さけのマリネ、肉だんごと押麦のスープ、りんご、黒糖パン、牛乳でした。
マリネ液の作り方
1.たまねぎをオリーブ油でいためる。
2.「1」のたまねぎを砂糖、塩、米酢、オリーブ油、ワインで味付けする。
今日の給食では、揚げたさけにマリネ液をからませた「さけのマリネ」です。
今週も美味しい給食、「ごちそうさまでした!」
生徒会新聞
保健だより
新入生関係(令和8年度)
全校生徒配布文書
元気アップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度