☆給食室からこんにちは☆12月16日〜卵どうふ、一口がんもと野菜の煮もの、キャベツとピーマンのそぼろいため、ごはん、牛乳〜
- 公開日
- 2024/12/16
- 更新日
- 2024/12/16
お知らせ
今日は卵どうふが登場しました。鶏卵35g、みりん1g、塩0.3g、うすくちしょうゆ1g、削り節でとった「だし」45g(1人分分量)を混ぜ合わせ、30分間焼き物機で蒸します。
なめらかな仕上がりになり、好評でした。
生徒会新聞
保健だより
新入生関係(令和8年度)
全校生徒配布文書
元気アップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度