1年家庭科調理実習
- 公開日
- 2015/02/10
- 更新日
- 2015/02/10
新着情報
技術科の栽培実習で育てたきのこを材料に、家庭科で調理実習を行いました。メニューは「もやしと豆腐のスープ」と「エリンギのきんぴら風炒め物」です。調理の手順はタブレットPCで確認し、各グループで調理を進めました。「おいしい!」「ちょっと??」などの感想が聞こえてきました。
新着情報
技術科の栽培実習で育てたきのこを材料に、家庭科で調理実習を行いました。メニューは「もやしと豆腐のスープ」と「エリンギのきんぴら風炒め物」です。調理の手順はタブレットPCで確認し、各グループで調理を進めました。「おいしい!」「ちょっと??」などの感想が聞こえてきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度