おいしくできました(1年調理実習)
- 公開日
- 2016/02/12
- 更新日
- 2016/02/12
新着情報
本日、1年生は調理実習で「椎茸のホイル焼き」と「中華スープ」を作りました。食材として使われた椎茸は技術科の授業で自分たちが栽培した椎茸です。いい出汁が出て、とてもおいしく仕上がり、「市販の椎茸よりもおいしい」という声もありました。
新着情報
本日、1年生は調理実習で「椎茸のホイル焼き」と「中華スープ」を作りました。食材として使われた椎茸は技術科の授業で自分たちが栽培した椎茸です。いい出汁が出て、とてもおいしく仕上がり、「市販の椎茸よりもおいしい」という声もありました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度