11/12 2年家庭科 調理実習
- 公開日
- 2019/11/12
- 更新日
- 2019/11/12
お知らせ
5限目、2年5組の家庭科の授業は調理実習。「サバのみそ煮」づくりを8班に分かれて作りました。前回と同様、お酒とみそのいい香りが部屋中に…。しっかり火を通して、盛り付け。美味しく試食をさせていただきました。美味しかったです!
お知らせ
5限目、2年5組の家庭科の授業は調理実習。「サバのみそ煮」づくりを8班に分かれて作りました。前回と同様、お酒とみそのいい香りが部屋中に…。しっかり火を通して、盛り付け。美味しく試食をさせていただきました。美味しかったです!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度