12/5 今日の給食
- 公開日
- 2018/12/05
- 更新日
- 2018/12/05
お知らせ
冬野菜の和風カレーライス(ほうれん草を添えて)・白身魚のから揚げ・カリフラワーの柚子の香あえ・みかん・米飯・牛乳の6品です。
今日のカレーは、煮汁に出汁を使い、隠し味に醤油を使いました。
また、カレーの定番野菜の人参と玉葱の他、大根・蓮根・牛蒡を入れました。
お知らせ
冬野菜の和風カレーライス(ほうれん草を添えて)・白身魚のから揚げ・カリフラワーの柚子の香あえ・みかん・米飯・牛乳の6品です。
今日のカレーは、煮汁に出汁を使い、隠し味に醤油を使いました。
また、カレーの定番野菜の人参と玉葱の他、大根・蓮根・牛蒡を入れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度