クッキング
- 公開日
- 2025/12/18
- 更新日
- 2025/12/17
くすのき学級
2年生2名でクッキングで「スタバ風スコーン」を作りました。
事前にレシピを見て作り方を確認していたのでスムーズにできました。
生地を混ぜてチョコレートを割って入れるのですが、チョコレートを割るのが難しかったです。
くすのきの先生に試食してもらい「美味しい!」と喜んでもらいました。
くすのき学級
2年生2名でクッキングで「スタバ風スコーン」を作りました。
事前にレシピを見て作り方を確認していたのでスムーズにできました。
生地を混ぜてチョコレートを割って入れるのですが、チョコレートを割るのが難しかったです。
くすのきの先生に試食してもらい「美味しい!」と喜んでもらいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度