調理実習2・20
- 公開日
- 2018/02/20
- 更新日
- 2018/02/20
1年生
1年1組が家庭科の授業で、調理実習をしました。「豚肉の生姜焼きといんげんのごま和え」を作りました。まずは手洗いから始めて、各班で手分けをして、調理を始めます。日頃から慣れている人や初めて調理をする人まで、さまざまでした。出来上がりの器も各班のセンスで選んでいましたね。
1年生
1年1組が家庭科の授業で、調理実習をしました。「豚肉の生姜焼きといんげんのごま和え」を作りました。まずは手洗いから始めて、各班で手分けをして、調理を始めます。日頃から慣れている人や初めて調理をする人まで、さまざまでした。出来上がりの器も各班のセンスで選んでいましたね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度