本日の給食【11月16日(月)】
- 公開日
- 2020/11/16
- 更新日
- 2020/11/16
お知らせ
本日の献立は、ごはん、赤魚の醤油だれかけ、小松菜の炒め物、みそ汁、牛乳です。本日の献立「小松菜の炒め物」で使われている「小松菜」は、「冬菜」「雪菜」といった呼び名がつけられている、冬が旬の野菜です。
(写真は、3年生廊下での3年生の昼食準備の様子です。)
お知らせ
本日の献立は、ごはん、赤魚の醤油だれかけ、小松菜の炒め物、みそ汁、牛乳です。本日の献立「小松菜の炒め物」で使われている「小松菜」は、「冬菜」「雪菜」といった呼び名がつけられている、冬が旬の野菜です。
(写真は、3年生廊下での3年生の昼食準備の様子です。)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度