本日の給食【12月4日(金)】
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
お知らせ
本日の献立は、コッペパン、ソフトマーガリン、豚肉のガーリック焼き、ほうれん草のソテー、スープ、ヨーグルト、牛乳です。日ごとに寒さが増していますが、栄養バランスの良い食事をこころがけることで、風邪の予防となります。
(写真は、昼食ホールでの2年生の昼食準備の様子です。)
お知らせ
本日の献立は、コッペパン、ソフトマーガリン、豚肉のガーリック焼き、ほうれん草のソテー、スープ、ヨーグルト、牛乳です。日ごとに寒さが増していますが、栄養バランスの良い食事をこころがけることで、風邪の予防となります。
(写真は、昼食ホールでの2年生の昼食準備の様子です。)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度