本日の給食【5月24日(月)】
- 公開日
- 2021/05/24
- 更新日
- 2021/05/24
お知らせ
本日の献立は、ごはん、きびなごの天ぷら、豚汁、わかたけ煮、牛乳です。
本日の献立「きびなごの天ぷら」で使われた食材「きびなご」は、日本近海の暖かい海を回遊し、春から初夏にかけてが旬(一番美味しい時期)となる魚です。
(写真は、3年生廊下での3年生の給食準備の様子です。)
お知らせ
本日の献立は、ごはん、きびなごの天ぷら、豚汁、わかたけ煮、牛乳です。
本日の献立「きびなごの天ぷら」で使われた食材「きびなご」は、日本近海の暖かい海を回遊し、春から初夏にかけてが旬(一番美味しい時期)となる魚です。
(写真は、3年生廊下での3年生の給食準備の様子です。)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度