本日の給食【10月15日(金)】
- 公開日
- 2021/10/15
- 更新日
- 2021/10/15
お知らせ
本日の献立は、コッペパン、ソフトマーガリン、豚肉とイカの中華煮、大学イモ、ミニフィッシュ、牛乳です。
本日の献立に登場した「大学イモ」は、サツマイモを油で揚げてから、砂糖、塩、醤油などでつくったみつをからませて、つくります。
(写真は、昼食ホールでの2年生の給食準備の様子です。)
お知らせ
本日の献立は、コッペパン、ソフトマーガリン、豚肉とイカの中華煮、大学イモ、ミニフィッシュ、牛乳です。
本日の献立に登場した「大学イモ」は、サツマイモを油で揚げてから、砂糖、塩、醤油などでつくったみつをからませて、つくります。
(写真は、昼食ホールでの2年生の給食準備の様子です。)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度