本日の給食【3月14日(月)】
- 公開日
- 2022/03/14
- 更新日
- 2022/03/14
お知らせ
本日の献立は、ごはん、豚肉のコチジャン炒め、キュウリのナルム風、鶏肉と春雨のスープ、牛乳です。
本日の献立「キュウリのナルム風」の「ナルム」は、野菜を使ったあえもので、湯通しした「熟菜(スッチェ)」と、生野菜をあえた「生菜(センチェ)」があります。給食では、ビビンバの具としても登場します。
(写真は、昼食ホールでの1年生の給食準備の様子です。)
お知らせ
本日の献立は、ごはん、豚肉のコチジャン炒め、キュウリのナルム風、鶏肉と春雨のスープ、牛乳です。
本日の献立「キュウリのナルム風」の「ナルム」は、野菜を使ったあえもので、湯通しした「熟菜(スッチェ)」と、生野菜をあえた「生菜(センチェ)」があります。給食では、ビビンバの具としても登場します。
(写真は、昼食ホールでの1年生の給食準備の様子です。)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度