2年生職場体験 HONU COFFEE
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
2年
ロコモコ丼をいただきました!
上にのってる目玉焼きは生徒で作りました。(私が写真取り損ねる)
今日はお米を研ぐところからスタート。
おみそ汁も作りました!
朝は緊張してたけど、だいぶ表情もやらかくなってきました。
2年
ロコモコ丼をいただきました!
上にのってる目玉焼きは生徒で作りました。(私が写真取り損ねる)
今日はお米を研ぐところからスタート。
おみそ汁も作りました!
朝は緊張してたけど、だいぶ表情もやらかくなってきました。
行事
お知らせ
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度