技術・家庭
- 公開日
- 2019/02/26
- 更新日
- 2019/02/26
お知らせ
2月26日(火)
・本日2年生の家庭科で調理実習が行われました。
豚丼と菊菜とひじきのお浸しを班で協力して作りました。
3・4時間目で、給食の前でしたが、みんなでおいしくいただきました。
・同じく2年生技術科では、パソコンの学習をしていました。
ワードソフトを使ってオリジナルの「カレンダー」を作成しています。
お知らせ
2月26日(火)
・本日2年生の家庭科で調理実習が行われました。
豚丼と菊菜とひじきのお浸しを班で協力して作りました。
3・4時間目で、給食の前でしたが、みんなでおいしくいただきました。
・同じく2年生技術科では、パソコンの学習をしていました。
ワードソフトを使ってオリジナルの「カレンダー」を作成しています。
本校の教育
交通安全マップ
学校評価
矢田西中学校いじめ防止基本方針
運営に関する計画
令和7年度
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度