2年2組 家庭科調理実習
- 公開日
- 2020/02/03
- 更新日
- 2020/02/03
お知らせ
2年2組の家庭科では、本日1,2時間目に調理実習をしています。
メニューは
筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、ココアマドレーヌ です。
班で協力して手際よく調理を進めており、順調に進んでいます。
第2学年
令和7年度全国学力・学習状況調査の調査問題・正答例・解説資料
令和6年度全国学力・学習状況調査の調査問題・正答例・解説資料
令和6年度全国学力・学習状況調査 大阪市の結果について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度