大阪市立淀川中学校

大阪府育英会予約奨学生の申込みについて

本日、3年生にリーフレットを配布しました。

大阪府育英会予約奨学生の募集について

3年生のご家庭につきましては、奨学金を希望される場合も、希望されない場合も、9月2日(月)までにミマモルメ アンケート機能にて「希望の有無」を必ずご回答ください。

*申込書につきましては、予約奨学生の申込みを希望されるご家庭にのみ配布いたします。

*申込書の提出期限は9月27日(金)となっております。必要書類を添えて、遅滞なくご提出いただきますようお願い申しあげます。

*申込書の提出期限以降は、予約奨学生の申し込みができません。

*『入学時増額奨学資金』の申込みは、今回のみの募集ですので、あらかじめご留意ください。

*この件につきまして、ご不明点などがありましたら、担任もしくは3年生所属 奨学金担当教員までお問い合わせください。

【お知らせ】 2024-08-27 08:11 up!