6月10日(月)の給食
本日の献立は、えびのチリソース、中華スープ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳、ヨーグルトです。
後片付け時、給食委員の生徒が、配膳員さんのお手伝いをしてくれています。ありがとうございます。 6月7日(金)の給食
本日の献立は、鶏肉のおろし醤油かけ、野菜炒め、味噌汁、ごはん、牛乳です。
今日は和食メニューです。 味噌汁のいいにおいが廊下にただよい、食欲をそそります。 6月6日(木)の給食
本日の献立は、いわしの天ぷら、豚肉と三度豆の炒め物、すまし汁、ごはん、牛乳です。
2年1組は、そのうえ調理実習でつくった「煮込みハンバーグ」が付きます。 6月5日(水)の給食
本日の献立は、カレードリア、スープ、おさつパン、クインシーメロン、牛乳です。
今日は洋食メニューです。しかもカレードリアにクインシーメロンが付きます。 6月4日(火)の給食
本日の献立は、チンジャオニューロウスー、きゅうりの辛みづけ、ハムと野菜の中華スープ、ごはん、牛乳です。
今日は中華メニューです。 教育実習の先生が、担任、副担任の先生と一緒に、おかわり対応をしてくださっています。 |
|