5月2日(木) 本日の給食
本日の給食は、パン、牛乳、かつおのガーリックマリネ焼き 、押麦のスープ、グリーンアスパラガスのソテー、でした。
5月1日(水) 本日の給食
本日の給食は、ごはん、牛乳、ホイコウロー、中華スープ、きゅうりのピリ辛あえ、でした。
後輩ができた2年生、給食の配膳にしても「背中で見せられる」ようになってきました。 4月30日(火) 本日の給食
本日の給食は、パン、牛乳、豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、でした。
4月26日(金) 給食
ごはん 牛乳 まぐろのオーロラ煮 豚肉と野菜の煮もの きゅうりの赤じそあえ でした。
4月25日(木) 本日の給食
本日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、じゃこピーマンでした。
|
|