いつでもどこでも子どもたちの笑顔あふれる千本小学校へようこそ

ウィンナー作り(11)

画像1 画像1 画像2 画像2
完成!
次はボイルです。

ウィンナー作り(10)

画像1 画像1 画像2 画像2
 

ウィンナー作り(9)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
腸詰め開始

ウィンナー作り(8)

画像1 画像1
つめ方説明中

ウィンナー作り(7)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
白身の肉をちぎって赤身に混ぜます。
片栗粉を振りかけて、ニャンコの手でかきむしるように赤身と白身を混ぜ合わせます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 卒業式予行
3/14 スクールカウンセリング
3/16 卒業式準備(5年生)

学校のきまり

学校だより

保健だより