9月24日(火)学校公開13時50分から14時35分 学校説明会14時45分から15時30分          10月5日(土)学校説明会14時45分から15時30分10月27日(日)学校公開10時から12時

ウィンナー作り(11)

画像1 画像1 画像2 画像2
完成!
次はボイルです。

ウィンナー作り(10)

画像1 画像1 画像2 画像2
 

ウィンナー作り(9)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
腸詰め開始

ウィンナー作り(8)

画像1 画像1
つめ方説明中

ウィンナー作り(7)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
白身の肉をちぎって赤身に混ぜます。
片栗粉を振りかけて、ニャンコの手でかきむしるように赤身と白身を混ぜ合わせます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/16 卒業式準備(5年生)
3/19 卒業式
3/21 春分の日
3/22 給食終了

学校評価

学校のきまり

学校だより

保健だより