平成29年度2学期終業式
終業式
☆校長先生のお話☆ 普段は、朝起きると学校へ行くなど時間が 決まっていて、ゆっくりとした時間を過ごし 心や体を休める機会が少ないと思います。 冬休みを利用してゆっくり過ごす時間を 見つけましょう。 また、冬休みは1年の終わりと始まりが あり、節目の時でもあります。この機会に 自分のことを見つめ、考えましょう。 ☆生徒指導主事 佐藤勝久先生より☆ 冬休みの生活に注意し、携帯電話等の使用に 注意しましょう。 12月6日(水)の給食カレー丼・枝豆 鶏肉とじゃがいもの煮もの ごぼうサラダ パインアップル缶詰 米飯 牛乳 12月5日(火)の給食鶏ごぼうご飯 ちくわのてんぷら ツナと野菜の炒めもの ブロッコリーのしょうがづけ 米飯 牛乳 小中連携(部活動体験)下 図書部 小中連携(部活動体験)下 茶道部 |